Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:05 

lock Доступ к записи ограничен

Чиф
i only act like i know everything
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:02 

Доступ к записи ограничен

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:54 

meissdes
Жизнь как спички - стоит дешево, сгорает быстро
22.02.2011 в 21:36
Пишет нои-альбинои:

Алоха, бледнолицые. Как вы поживаете? Мы тоже хорошо. Мы поживаем хорошо, хоть и бессонно, хоть и рук не покладая, но поживаем и продолжаем нашу продуктивную зиму. Сегодня будем потчевать вас очередным элементом, отвлекающим нас от рисования «Яман Тау» - десятистраничным комиксом, созданным специально для конкурса РИ «КомМиссии» 2011.
Если кто не в курсе, что такое «КоМмиссия» 2011, то я ему сейчас все доступно объясню. Это конкурс рисованных историй. И с некоторых пор это внезапное изменение правил участия, ограничивающее авторов в объеме выставляемой на конкурс работы. Десять страниц, чувак. Законченная история на 10 полос, дружок. Камон, Симон! Н-ну вашу же прекрасную щедрую душу, господа! Да запросто, хэй-хоп!
В этом году мы готовили к «КоМмиссии» комикс, который пока так и остается с рабочим названием «16 булавок». Тот самый, про старикашек-инвалидов, суициды и подростковые комплексы. В нем было чуть менее, чем в четыре раза больше десяти страниц. Мы плакали горючими слезами, решая, как кромсать нашу детку, но в итоге пришли к выводу, что скорее сделаем сеппуку, чем изуродуем «Булавки». Потому что ничем они, хорошенькие, не заслужили такой участи. И мы принялись злобно и мстительно придумывать истории на десять страниц.
Сначала у нас была сказка-притча о принцессе, которая никак не могла разучиться доверять чудовищам. Она им доверяла, а они ее ели, переваривали, выплевывали на дорогу, а с дороги ее подбирали другие чудовище, продавали третьим и так далее, и тому подобное… Крайне глупая была принцесса. Прямо Волшебный Олень, а не принцесса была принцесса. О том и сказка.
Потом появилась история про космос, одиночество и смысл бытия (да-да!). И мы ее уже утвердили, примерно раскадрировали, наметили сроки… Но вдруг что-то в мозгах у нас завернулось. Космос, грустное одиночество и уж тем более смысл, мать его, бытия резко опротивели. Душа запросила легкого бреда, романтики и любовьки.
Ныне душа получила. Душа счастлива, мы устали и ложимся спать. А вам всем – приятного чтения и рассматривания.

автор: нои-альбинои
художник: meissdes
читать слева направо

"Для блаженных и юродивых"

полный-комикс-по-клику


Если каким-то чудесным образом наша работа вам понравилась, то можете ненавязчиво посетить раздел манга на сайте "КомМиссии" и признаться нам в любви. Там, кстати, есть еще множество людей, достойных вашей любви. Не пропустите.


URL записи

@темы: комиксы, музыка, рисунки

20:18 

lock Доступ к записи ограничен

Вжжжик
"Я падал в бездну, и бездна шептала мне: "Проснись, в тебе нет веры, чтобы падать не вверх, а вниз" (Вильям Борз)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:27 

lock Доступ к записи ограничен

[Рыж]
Никому не двигаться, я ящер!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Лаборатория

главная