Natalya-Ru
О вкусах не спорят.
Но почти никогда мои личные вкусы не совпадали с последними веяниями моды.
А это почти всегда усложняет процесс поиска одежды, которая бы мне нравилась.

По состоянию здоровья меня с детства приучали не оставлять поясницу открытой. По этому случаю, может кто помнит, когда в моду вошли короткие куртяшки, на ризиночках снизу, и джинсики с заниженной талией?
Тогда мне жуть как хотелось такую короткую курточку, но носить приходилось пальто. Со временем я привыкла и полюбила пальто и вытекающий из него классический стиль, брюки, блузки и все такое.
Сейчас же, слава уж не знаю кому, но одежды хватает на любой вкус. В том числе не слишком строго классичной. Но мне уже хочется другого)

Я довольно сильно обрадовалась, когда мама предложила купить куртку на зиму не где-нибудь (рынок то или модный магазин), а в СпортМастере.
Там и только там была и осуществилась возможность найти длинную зимнюю куртку-пальто.
Не просто зимнюю куртку, которая как спальный мешок, не просто пальто, которое тянет за собой теперь уже излишне классичный образ.

Это очаровательный пуховик, длинной до колен и зауженный в талии!
Но даже не это в нем лучшее. Только спортивная куртка могла позволить мне купить и спокойно носить рюкзак!

Меня БесятБесятБесят авосько-баулы, которыми по недоразумению считаются модные сумки. Или жестко-корсетные чемоданы на коротких ручках.

Теперь вопрос с транспортировкой вещей для меня наконец разрешен. Милый рюкзачок, раза в 2 меньше обычного пацанского. Лаконичный дизайн без лишних финтифлюшек, рюшек и кармашков.

Я наконец то полностью довольна своим обмундированием.

I'll be happy this winter!

@темы: Hildegarde